Biografía

Agrupación formada en 1984, que estableció uno de los sonidos más novedosos de esa década, tomando elementos del rock, el jazz, el avant-garde y de la raíz chilena. El sexteto construyó su creación a partir de Talleres de Improvisación y con la composición de Jaime Vivanco, Cristian Crisosto y Jorge Campos construyo un a propuesta única y una lírica que sacudió el lenguaje musical local en plena dictadura militar.

El grupo  se mantuvo vigente, con diferentes cambios de sus integrantes  hasta el 2015, con tres interrupciones en su historia, editó cinco discos de estudio en su vida musical: Fulano (1987), En el bunker (1989), El infierno de los payasos (1993), Trabajos inútiles (1997) y Animal en extinción (2015), más el disco Fulano vivo (2004), Fulano en vivo en La Batuta 1993 (2015) y Fulano en vivo en Los Angeles Chile (2016) .

discografía

  • Fulano – 1986
  • En el Bunker – 1989
  • El infierno de los payasos -1993
  • Trabajos Inútiles -1997
  • Vivo – 2004
  • DVD La Farsa Continúa – 2011

A la venta en el templo

Valorado en 4.33 de 5
$3.000$8.000
¡Oferta!
NUEVO
$3.000$20.000
NUEVO
$3.000$8.000

algunos videos

Imágenes